Советским Социалистическим Республикам

Все, кто топит за Советы,
Против нынешних идут!
Почитайте их газеты,
Как враги сейчас приветы
ССР передают!

А зачем? Да чтоб получше
Взбаламутить тут народ!
Важно сдвинуть всею кучей,
Расшатать страны могучей
Мощный путинский оплот.

А потом хвостовый мах
И избавятся от груза -
Найтягчайшая обуза
Тем, кто помнит жуть во снах
От Советского Союза.

А затем махнут рукой
По склоненным сучьим выям
И под задницы ногой.
Им помощники на кой
Грабить слабую Россию…

Все, кто топит за Советы,
Против Родины идут!
Почитайте их газеты,
Как враги сейчас приветы
ССР передают!


Рецензии