Сгореть в любви неодолимой

************Саше Белому

Сгореть в любви неодолимой, Мгновенной, яркой, как костёр!
Её украл я, словно вор...
Она была неистребима!..
11.04, 00:43 **********http://stihi.ru/2013/11/23/2597




**************

Сгореть в любви ! Какая честь!
Неужто в мире ещё есть,
подобный повод умереть...
И в этом счастье видно есть!

Спасибо, Оля за тему! Благословенного
воскресного вечера! Обнимаю!

Марина Сехина   14.04.2024 18:08   

Спасибо, Машенька!!!
Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2024 19:12


********************************************

 
Сгореть в любви , а что потом?
Не чувств, а пепла полон дом..
Мы часто загораем в страсти,
Но долго ль длится это счастье??

С уважением

Светлана Тарутина   16.04.2024 15:04


Хотелось бы подольше!!!
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   16.04.2024 17:01

Хотелось бы!…

Светлана Тарутина   16.04.2024 17:33


*******************************************


Гореть, но сердцем не сгорая!
Беречь святой любви костёр,
душою в светлое врастая!
И с жизнью продолжая спор.

Анатолий Гессе   17.04.2024 09:18   

Прекрасно, Толенька!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2024 17:41


*******************************************


Безумие - сгореть в любви!
Любовь - для жизни продолженья,
Пусть будет ласковым теченье
На годы счастье сохрани...
Спасибо, Оленька!

Антонина Дунаева Рябова   17.04.2024 20:17
 

Пусть будет СЧАСТИЕ всегда,
На очень долгие года!..

Ольга Антонова 6   18.04.2024 16:33   

 


Рецензии
Безумие - сгореть в любви!
Любовь - для жизни продолженья,
Пусть будет ласковым теченье
На годы счастье сохрани...
Спасибо, Оленька!

Антонина Дунаева Рябова   17.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
Пусть будет СЧАСТИЕ всегда,
На очень долгие года!..

Ольга Антонова 6   18.04.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.