Не вижу преграды

Короткой строкой
Пишу я рулады,
Дышу и спешу,
Не вижу преграды!

Мы в жизни гроши,
Короткой, как сутки!
Но в ней хороши
Порой промежутки.

Берите запас
Глотками большими!
Живём один раз
Слезами живыми!

Когда я умру,
Назло всем словам!
То строки мои
Останутся вам...

11.04.2024


Рецензии