Песня на передовой


Горит Донбасс, гремит артой,
Но ПЕСНЯ НА ПЕРЕДОВОЙ
Поддержит Родины солдат
Сильней оружия в стократ!

Припев

Льётся песня простая военная
И порой пробирает до сл;з.
Всё расскажет твоё сокровенное
Под гитару и шелест берёз.


Нам защищать мир не впервой
И нашей Родины покой.
Там каждый из парней герой,
И отстоят они дом свой.

Припев

Семь аккордов прорвутся сквозь прошлое
И гармонь зазвучит в тишине.
Под неё про родное, хорошее
Пел мой прадед на прошлой войне.


И хоть ребятам тяжело,
Они поют врагам назло.
И ПЕСНЯ НА ПЕРЕДОВОЙ
Поднимет дух их боевой.

Припев

Песня льётся сквозь дым и пожарища,
Согревает парней в холода.
Для души нет вернее товарища.
Песня русская лейся всегда.

10.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии