На бал баллистиков попал - 12509

На бал баллистиков попал
04:55
Публикация номер - 12509

Не понял, в морге Герострат мне вылил спирта на колени,
Сказал, что мавзолей теперь простат - а литра Ленин.
Не лень на линии огня мне жить скажите - каждый пленный
Мне подтвердит любой доклад - ведь жизнь, не складывается вселенной.
Я Папа-Карлу драл с безумно длинным носом рубанком из полена,
Но мне не немо мнений крал коралла карлик у клары члена.
Так, поступив на стол как ферзь, который смотрит из колоды тленно,
Я выписал чек "человек", на век, на день, на сто мгновений -
И всё. Театр теней закрыт, зарыт талант в оркестра яме в пене
Славы, аплодисментов шквал шакал съел - лесть уже сама не сцене,
Мне сердце вырвал зритель в гардероб, и кинул с розами мне в гроб,
Как Родина, среди бесчисленных могил солдат неизвестных, чтоб игрой
Я не уставал утешать лишённых званий и чинов, героев и виновников на пир горой.

        11 апреля 2024 года примерно 05:10

***


Рецензии