Спасибо друзьям

Мои друзья, вы мне даёте силы,
Чтоб дальше жить, чтоб жизнь свою любить!
Вы столько добрых слов мне посвятили,
Что не могла я и предположить!

Спасибо скажу каждому из вас
И обниму покрепче,что есть мочи!
Чтоб вы сию минуту, сей же час
Понять смогли, что я люблю вас очень!

Ведь быть счастливой надо постараться,
Таких друзей в душе своей храня!
За дружбу, за умение общаться -
Вам благодарность в пояс от меня.
(З.А.)


Рецензии