Сентенции-22

Трудно всерьёз говорить –
о потребностях Души,
вскользь не упомянув –
о доступности колбасы…

Самое большее,
что можно сделать
для своего Учителя,
это – опровергнуть его.

Долго спиливающий
сук, на котором сидит,
чуть умнее –
быстро спиливающего его…

Поднявшийся –
на самую высокую
Вершину,
уже ближе – к Дьяволу,
чем к Богу…

К любителям –
пить за Удачу,
она приходит –
для того чтобы
их – бить…

Глаза – это прорези
для Души в теле,
или прорехи –
в ней самой…

Песню Любви,
хорошо исполняемую –
соло и дуэтом,
портит – только трио…

Прыгающий – выше
своей головы,
напрасно пытается –
достать до чужой…

Тяжёлый – на подъём,
легче сваливается –
с пьедестала.

Жизнь дарит –
банальные возможности,
отнимая –
только уникальные.

Женщина выглядит –
настолько,
сколько мужчин на неё –
оглядывается…

                Бонус

Слишком старая
Любовь мужчины
ржавеет –
даже в новом
гараже…


Рецензии