Прошмыгнули дамы в дамки...

Прошмыгнули дамы в дамки,
Пишут нам законы всуе,
На выборах считают бланки,
Жгут глаголом в поцелуе.

Снова будто бы в балете
С пируэтами движенья.
Власть вручает на паркете
Ордена за достиженья.

Зря толпа за них боялась,
Лезла с дуру на рожон.
Не состоявшись - состоялась,
Мадам, как прения сторон.


Рецензии