Дверь в прошлое

      _         
Закройте дверь в былую тишину...
Ну нет того, что было в этом мире!
Да, было! Но прошло, и в пустоту
Ушло все то, чего уж нет в помине!

Простите всех врагов и сто обид
На сердце как не больно не держите!
Нельзя же век на сердце с ними жить...
И лишь вперед идите.

Не стоит тратить время на вражду
Оно и так уходит безвозвратно!
Закройте дверь в былое на ходу
На том пути в ту даль, что так прекрасна!
 


Рецензии