Умоляю

Как больно слышать.
Горькие слова прощания.
И мудрость говорит.
Что догорает жизни нить. 
Цепляясь крохотной надеждой.
И мужской слезой за веру.
Скорей скорей быстрее.
Стремлюсь мольбы.
До Неба доносить.
Небо умоляю оставь её мне.
Она мой воздух на земле.
Я задыхаюсь без неё во тьме.
Я не могу без неё лететь.
Я не могу без неё светить.
Нет смысла дальше жить.
Небо умоляю не забирай.
Мою любовь.
В свой облачный рай.
Не забирай умоляю не забирай.
Умоляю взамен возьми меня.
В свой страшный ад.
Оставь её жить.
Я буду очень рад.
Жарь меня на солнце.
Молнией бей.
Я не сумел её сберечь.
Умоляю сжалься над ней.
Она твой лучший ангел на земле.
Святой любовью жизнь спасала мне.
В её следах растут цветы.
А в ладошках поют соловьи.
Нет на свете души добрей.
Умоляю тебя Небо пожалей её пожалей.


Рецензии