Внутренности мысли..

Но, что есть внутренности мысли?
Скорее, логика сплетений!
Понять сюжет, переосмыслить..
Приблизить истинность суждений
И утвердиться в чем-то смело
Если доступно для понятий
Но ведь не каждый впредь умело
Имеет жажду восприятий!


Рецензии