Отсоединяющиеся развед бпла с аэромобиля для Марса

Уникальная конструкция аэромобиля для Марса состоит из нескольких завинчивающихся в пазы шарнирных крыльев квадрокоптеров, которые могут использоваться как по отдельности для разведки местности космонавтами так и для переноса небольших грузов а привинченые обратно к крыльям авто подымут аэромобиль в воздух. Таким образом можно использовать одну и ту же технологию разными путями при необходимости.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии