Утро началось

Слава богу - опять в этом мире!
Сон слетел белым перышком с глаз.
Тишь босая ползет по квартире,
И реальность в трудах зачалась.

Хорошо, все неспешно, спокойно.
С мирной мысли свой день начинать,
И с молитвы за всех непременно.
Всем здоровья хочу пожелать.

Утро брезжит иголкой сосновой,
Растворил дождик снежную сталь,
И рисуется веткой ивовой,
Горизонта горбатая даль.

Небо снова стихи мне диктует.
Тенью утренней рифмы впишу.
Шесть утра.
 Свет сияньем балует.
Что-то важное делать пора.

11.04.24г.


Рецензии