SEX с космосом, вселенной!

Мой фрактал, твой анал порвал.
И отправил в космос...
Мой анал мой канал в космос!
Пока ты чесал свою жопу и думал...

              Я играл с аналом матрицы.

Мои любимые игры: ты знаешь с матрицей!

Пока ты чесал свою жопу и думал,
Пришло нечто из мира анимации.
В мире фракталов исчезли грани,
Ты на грани – безумие!

Творец...

В мире фракталов исчезли грани;
Аналы трещат,
Словно бумажные планы!
Матрицы замирают в недоумении...

Как оказалось, всё это анимация!

Где «аниме замок»,
построил Наволгин.
Где жёлтый песок,
уронил Синичин.

– Духовное золото, сок!
Сыпется в ладонь, как песок.

Фракталы танцуют в космическом пространстве,
Аналы плачут от необъяснимого счастья!
Матрицы путаются в контрольных проверках...
Анимация покоряет своим величием!

Фракталы танцуют;
Матрицы путаются,
Аналы блещут,
Как дельфины плескаются!

Мир стал непредсказуемым и красочным.
Фракталы переплетаются вместе с реальностью!
Аналы узнали новые измерения,
Матрицы принимают новые формы...

Мир стал, путать анал,
Город астрал...
Где я всё познал!
Фракталы, каналы,

В космос...

Аналы чистого сияние,
Прогнали грязного мыслителя.
От давление...
Прогнали энергию по трубам!

Узнали, новые виды каналов.

Таков мир анимации, полный фантазий!
Где фракталы и аналы,
Пропускают границы!
Матрицы не могут понять,

Что происходит...

Анимация завоёвывает наши воспоминания!


Рецензии