Не отступаю далеко...

Не отступаю далеко,
Всего лишь место вам открыла.
Вы думали что так легко,
В судьбе чужой прошлись,пунктиром?

Да знаю,в шоколаде быть,
Мне то же это предлагали.
А вы попробуйте любить,
Расчет и глупость отвергая.

Чужую волю побороть,
И влезть туда куда не звали.
И все же ты не прекословь,
Растопчет так что потеряют.


Рецензии