Жаль, что Май вовсе не навсегда

На востоке
 восходит Нисан.
Питер снежный
  теряет покров.
И цветенье
 бодрит Парижан,
 А Апрель будит,
 спящих, Богов.

Неизбежно
 пройдут
  холода,
Нежно Ветер
 коснется щеки.

Жаль,
 что Май-
 вовсе
 не навсегда.
 Встретит
теплым
 пожатьем руки.


Рецензии