Свадебное

Искру, что не глазом, а сердцем увидишь,
Двух душ незнакомых, теперь неделимых.
Умом и наукой во век не постигнешь,
Как дух видит тонкие струны любимых.

И тонкие звуки любви между ними,
Возносятся к небу, к истокам огнива.
И в радости, в счастье теперь неделимы,
Сокровище жизни, сокровище мира.



P.S.
В руках твоих муж огненный меч,
Жена! В твоих каменный щит.
Дал силы Господь вам это сберечь,
Храните искру от всяких обид.


Рецензии