Не забыл, не забуду Родная

Не забыл, не забуду Родная,
Ту что мне открылась душой!
Что быть рядом хотела со мной,
Одиночества миг проклиная!
Я уверен, что это не сон,
Наши судьбы сольются едино!
И взовьются неумолимо,
На всесильной любви небосклон!


Рецензии