Колесо

Мир сломлен, в замешательстве, не понимает,
За что такая неприязнь, и как всё изменить?
На что надеяться при полном безрассудстве,
Когда ложь царствует и правду некому ценить.

Всё рушится, зло нарастает, ненависть пылает,
От чистоты и искренности не осталось и следа,
Земля утратила терпение и посылает беды,
А скоро вспыхнут гневом и израненные небеса.
 
Уже присутствуют предвестники великой бури,
Рождённые бесчинством, и которым всё равно,
Остановить которых уже будет невозможно,
Ибо запущено масштабных изменений колесо.


Рецензии