Вдове

Ты всё же не горюй: наш опыт пригодится.
И в жизни снова мы встречаем те же лица.
С годами мы мудрей, спокойнее и тише,
Но это лишь на взгляд, а уровень наш — выше.

Всё то, что было с нами, нам дорого до слёз,
И мы похожих ищем, волнуя море грёз.
Но всё пройдёт однажды, уйдёт с пути мираж,
И мы поймём, что дважды не вторит вернисаж.

Август 1998


Рецензии