Луна и море дышат в унисон Зеркально

          Е.Чаусова

Луна и море дышат в унисон,
Отлив объят волной ультрамарина,
Толкает ночь сансары колесо
На свет манящий и неповторимый.
В опаловом сиянии лиман,
И облака волшебная перина -
Пристанище лунатикам и снам.
------
Пристанище лунатикам и снам    (с)
Ночного небосвода пелерина,
Что прячет их в пространственный карман,
Для этих "чад", как мать, гостеприимна!
Придёт рассвет, закроет "эпизод",
Зардеется по-девичьи невинно.
Луна и море дышат в унисон...     (с)

          В.Карпова


Рецензии
Валентина, ещё раз мой восторг!

Надежда Корн   14.04.2024 17:29     Заявить о нарушении
мерси, мадам!

Валентина Карпова   14.04.2024 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.