Сердце

Своё сердце сожму в кулак
И не дам проскользнуть слезам.
Без эмоций и только так
Я открою всю правду вам.
Как с чужбиной наедине
Умирал, выбрав этот шаг,
Как таблеток гора во мне
Не давала сквозь сон дышать,
Как я много перечеркнул,
Год за годом ища лишь смерть,
Как страдал, без конца тонул,
Ненавидя земную твердь.
Я скажу, и не дрогнет глас,
А закончу когда, спрошу:
"Почему никого из вас
К своим близким не отношу?.."


Рецензии