Мысленно по жизни пробеги...

Мысленно по жизни пробеги,
Оглянись назад без тени боли.
Снять всю тяжесть с душ по Божьей воле
Без обиды, Боже, помоги!

Господи, пошли терпенья нам.
Мы — тобою посланные дети.
Мы за всё земное здесь в ответе.
Господи, пошли терпенья нам.

А ещё нам, Господи, пошли
Мудрости и самовыживанья.
Будем мы полны тебе признанья.
Господи, и славься, и прости!

1993


Рецензии