Предсмертное послание

Задушу себя своей же рукой;
Перекрою себе все пути к выживанью.
Я до исступления измучена ожиданьем,
Ведь они следят за мной.

Пуля — дура, но дура с характером,
А моя душа сделалась кратером.
Интересно, кто победит:
Бесхребетная оболочка или же цианид?

Это мгновение длится десятилетие.
Я нажимаю на курок...
И ничего... Неужели добродетели
Отмерили мне подольше срок?

13.07.2023


Рецензии