Бегемотик

Бегемотик, Бегемотик,
Посмотри на свой животик.
Кушай травку, кушай плод,
Пусть животик подрастёт.

Глазик маленький, но рот ...
Целиком арбуз войдёт.
Кушай больше, не стесняйся,
На меня не обижайся.

Посмотрел он на меня –
И бежать, как от огня.
Бегемотик мой ушёл ...
Через год его нашёл.

Бегемотик, Бегемотик,
Где ты так наел животик ?
Посмотри каким ты стал !
Ты – большой гиппопотам.


                27.03.2024


Рецензии