Вновь пришла Весна

Стало солнце выше, вновь пришла Весна.
По стволу берёзы потекла слеза.
Не плач берёза всё пройдёт но вновь,
К нам не возвратится первая Любовь.
Встретились мы снова, возвратился я.
После долгих странствий, в Шорские края.
Не томись берёза всё пройдёт но вновь,
К нам не возвратится первая Любовь.
Смотришь как-то странно, сквозь меня ты в даль.
На устах улыбка, а в глазах печаль.
Не грусти берёза всё пройдёт но вновь,
К нам не возвратится первая Любовь.
Не беда случилась а игра с судьбой.
Годы разлучили навсегда с тобой.
Ты не плач берёза всё пройдёт но вновь,
К нам не возвратится первая Любовь


Рецензии