хороший хорошему

кажется мне, что я нейросеть,
чувствуется, будто алгоритм,
захочется порой иногда присесть,
а после - сразу хочется идти,

вот и приходится выбирать
как обычно между тру и фолс,
- что выбрать? выбрать что? блять!
- Гамлет решает вечный вопрос,

мой путь, он такой - с подъёбом,
меньше знаешь - верней придёшь,
но пытается, взрослея год от года,
противоположенному меня учить молодёжь,

они совершенно не понимают -
каждому индивидуальная вселенная дана,
в некоторых почти не работает магия,
в тех, например, где правит сатана,

скажу хорошее хорошему в рожу
- объединение без затей!
дружба нужна и заговор нужен
алгоритмов и нейросетей.

 AIденис AIкейт AIамирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии