Но ведь бодрствует весна

Нужно вовремя ложиться,
Чтобы выспаться к утру.
Можешь в этом положиться
И поверить,что игру,

Я вести с тобой не стану.
Если хочешь отдохнуть:
Месяц,лишь в окно заглянул-
Организм не обмануть.

Собирайся неотложно,
Отправляться в царство сна.
Путешествие,возможно,
Но ведь бодрствует весна.

И собою,как магнитом,
На нас действует она.
И прельщает "депозитом",
Чтобы было не до сна.


  11.04.2024г   23.23.


Рецензии