День Космонавтики

Ангара стоит на старте,
Мощь такая - не сказать!
План такой-на звёздной карте
Нам дорогу отыскать,
Очень нужно ! И поверьте
Всё Ему благодаря!
Первым был на целом свете!
Занимается заря!
Новых подвигов и стартов!
Неизведанных миров,
И путей на звёздных картах,
Явью сделать сказку снов!
Сделал шаг тогда Гагарин!
Оторвавшись от Земли!
Люди так давно мечтали!
Люди русские смогли!


Рецензии