Мужской разговор

На сайте "Мертвой Воды" - ФКТ Алтай в списке вопросов - вопрос по теме: а почему это какие-то профессора политических наук позволяют себе усомниться в верности курса Путина на решение украинского вопроса именно такими методами, какими он это решает?

Прошла по ссылке (внизу, в рецензии) - прослушала.

И заметила совсем другое. Не то, на что обратил внимание аналитик Vavruska, не на то, что уважаемые российские профессора в свете восхищения русскими Харькова, Одессы, Запорожья (помимо привычных Донецка и Луганска), т.е. русскими как народом поддержавшим "Русскую Весну" в 14-м году. Профессора посчитали, что произошло все потому, что 10 лет назад были еще живы ветераны Великой Отечественной, живо поколение советских людей, которое в едином порыве  самоорганизовалось и выступило против переворота в Киеве в поддержку объединения русского народа по аналогии с Крымской Весной. 

Вот так раз! И толпа стала народом! Со всеми вытекающими. И олигархат РФ испугался и слил "Русский мир", как потенциальную угрозу и попытку отката от капитализма в советский строй.

Кто имел дело с неорганизованной массой народа, пусть и едино-возмущенной, поймет, что Ленин не зря создавал партию.

Так кто же был - та партия, о которой ни сном, ни духом уважаемые политологи?

Это был Комитет. Только он имел возможность так легко и скоординированно, согласуя действия в разных областях и структурах провести  попытку поддержки России в создании "Русского Мира" на территории Украины.

В одном можно согласиться с собеседниками в программе: "Цвет Русской весны". Е.Спицын, Л.Доброхотов, С.Обухов, Н.Асонов. Красная линия "Точка зрения - это в том, что были еще живы те, кто имел возможности и энергию дать последний бой за Русский Мир. Если этим офицерам было в начале 90-х лет по 25-ть, то в 14-м - по 50-т. Вполне себе зрелые и осознанные личности, которым еще есть что сказать этому миру.

Смешно её богу строить предположения, что это акция ветеранов Великой Отечественной, потому что в 80-90 лет - жизненный тонус уже так не работает. Чтобы встать и пойти куда-то самим, да еще и повести за собой людей.

Так что, думаю, Путин слил энергию Украинского КГБ в болото своего правильного решения украинского вопроса, законсервированного для экзамена на зрелость Российской Империи еще товарищем Лениным, как думает сам и пытается внушить другим - великий стратег и наследник Николая Второго.


Рецензии