Лучше всех планет -Земля!

Собираемся в полёт,
Космос нас с тобой зовёт.
Мы планеты изучаем,
Всё о них сегодня знаем.

Но скажу вам точно я ,
Лучше всех планет -Земля!

Где поёт твоя душа ,
Где легко тебе дышать .
Не найти другой такой
И красивой ,и родной!


Рецензии