Ревеляция. - эмоции заснеженной зимы - Эмфасис

16+ Эта-Ню-Кси-Тау-Пси-Омега-лирика
Ревеляция. Эмфатический спич.
Экспериментальная поэзия атипичных рифм.
........................................
 |



Скорее не редко, чем часто;

Но всё же такое бывает,

                что профессиональная /вымученная/ смекалка, -
 
                коммерческая, креативная, орфоэпическая

                на всё горазда.

-
Пиар-криэйторы - это особая каста,

 которая психоделически /беззаботно/ витает

 в неосязаемых метафорических ноосферах...

... или /расслаблено, беспечно/ шатается (полупьяно) в развалку,

      ища похожие /эмфатические/ примеры

 к рекламным роликам /надоевшего/ Сбера,

        Бургер-Кинга, Омоды и Мазды.

*
За милыми, тупыми, красочными фразеологизмами

 пиар-сообразительность, порой, скрывает

 ум, который выглядит, так сказать, -

                довольно жалко...

... и совокупно со всеми /продажными/ креативизмами,

   которых (якобы) и не сосчитать,

 предстаёт вполне безграмотно, - и синтаксически и семантически.

|
|

Эмоции заснеженной двусмыленной зимы

 сродни эмоциям весны и лета,

 сродни бесцветным образам ежеминутной дневной унылой кутерьмы.

-
Работая без электрического света, -

(из-за того, что солнце, ныне, яркое лучистое...

... и отблески его дневные светло-золотистые

 мерцают, отражаясь от февральского /вновь выпавшего/ снега) -

 от сердца своего, - восторженного, чистого

 шлю иронические /пошлые/ приветы

 всем бывшим /некогда недружеским/ коллегам.

|
|
P.S

Назад тому четыре года

 я вынужден был с креативностью порвать.

-
Мне захотелось /творчески/ всё заново начать.

-
Меня /таинственно/ пленил

 поэтизированный сверхъестественный философизм.

-
Прости меня мультикультурный метамодернизм,

 прощай блестательная инфо-мода

 увы, мне более (совсем) не мил

                коммерческий креативизм.




Вт) 06.02.2024

 


Рецензии