Коль злилась ночь, нам не до сна

Коль злится ночь
нам не до сна...
Печали прочь,
пришла Весна!?

Ты видишь очи не для сна?
Пиши стихи,пришла Весна?!
ПОЭТУ снятся лишь уста...
Журчат ручьи,нам не до сна!?

Мы оба "полетели"ночью,
от счастья,от любви,от поз...
Под утро лишь рассвет воочью
сквозь пелену горючих слёз!?

Нам неспроста любовь дана.
Мы выпьем всю её до дна,
чтоб день за днём до тризны жить:
любить и верить,-не тужить!?

Мороз крепчает! Гололёд?!
Лишь под ногами талый лёд...
Мороз и Солнце:вот вся жизнь!
Ты за неё,пока,держись!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от,
прочтения стихотворения
"МОРОЗ КРЕПЧАЛ И ЗЛИЛАСЬ НОЧЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 14.01.2021 г.,
прочитано 11.04.2024 года.


Рецензии