***

Кто-то врывается в мой сон
И требует закончить стихотворение
Что то кричит багровея
Тресет бумажкой перед лицом
Ну что мастер признал
Я твоя Галатэя
Да немного странная на первый взгляд
Усиченная как если бы Пикассо
Опять надругался над формой
Но с другой стороны
Эти губы красным пятном
Являются безусловной нормой
Истиной
В последней инстанции
И прочие подробности
И написаны скажу я вам весьма заурядно

А они что, они всеголишь шпроты...


Рецензии