Москва - Липецк

Нам сегодня не выпить,
Мы сегодня - не пьём,
Едем мы Москва - Липецк,
ВИна с водкой везём,
Едем чётко по трассе,
Как нам разрешено,
Нас с утра не колбасит -
Мы не пили давно!

А вокруг вся Россия -
Вся родная земля,
Реки наши родные,
И леса и поля,
Мы плевали на кризис,
И на Света конец -
Едем мы в город Липецк,
через город Елец!

От последней парковки
Этой самой весной,
Знают все - Генка с Вовкой
Возвратятся домой,
Верьте не аксеоме,
Только цифрам одним -
Пятьдесят в одном доме
Лет всё дружим мы с ним!


Рецензии