Твой образ близкий, дрогой!

А жизнь одна! Она не вечна!
И мы не властны над судьбой!
Прости им Боже! Поле сечи!
И тот последний смертный бой!

Последний бой! Где нет возврата!
Ты, так безумно жить хотел!
Упал снаряд или граната.
Глухой разрыв! И не успел!

Нет не дожил! Уходит в Небо.
Твой образ в памяти людской.
Ты, той любви ещё не ведал.
Душа уходит на покой...

Да, жизнь одна! Она не вечна!
И мы не властны над судьбой!
Последний бой уносит в вечность.
Твой образ близкий, дорогой...


Рецензии