Смотрят, как любят

Смотрят стоят, как любят, смотрят,
Меня на поле, а читатели рядом,
Закрываю глаза, ешьте взглядом,
Картины мои мне о вас говорят.

Смотрите, как они смотрят...
Поверьте, мне стыдно, но приятно,
Потрогайте меня и вы аккуратно,
От прикосновения салюты летят.

В этот момент я максимально закрыта,
Я не виновата, что родилась женщиной,
И нахожусь всегда под голодной толпой,
Ей нравится, когда я лежу не прикрыта.

Я могу быть в любви несколько часов и столетий,
Периодически творить и познавать мир,
Разум и тело податливое, как пластилин,
И живу влюбляя под рифмы наслаждений.


Рецензии