Спасибо за рассвет

Так грустно было мне, ты всё не приходил.
Зачем же при луне ты про любовь твердил?
У дома моего меня поцеловал
И больше ничего ты мне не обещал.

А я хочу любви, чтоб жарко было нам,
Что мне слова твои, в твоих словах обман.
Кружится голова и сил уж больше нет,
Я так хочу с тобой в любви встречать рассвет.

И всё же ты пришёл, не надо лишних слов,
Теперь всё хорошо и расцвела любовь.
Спасибо за рассвет, за то, что рядом ты,
Печали больше нет, мои сбылись мечты.

Спасибо за рассвет, мне хорошо с тобой,
Сомнений больше нет, что к нам пришла любовь.
Пускай теперь любовь продлится много лет,
Меня целуешь вновь, спасибо за рассвет.

    11.04.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии