Вот годы, и в них наша преданность

Вот годы, и в них наша преданность,
Открыто смотрит в глаза!
Вынуждая юную ветренность,
Уйти, не оставив следа!
Я смотрю на тебя любимую,
Улыбаясь невольно себе!
Как цветёшь ты фиалкой красивою,
Распустившись в моей судьбе!
Словно некий маяк ты указуешь,
Как по жизни вернее идти:
Ночью светишь, а днём меня радуешь,
Помогая на трудном пути!
Спи Родная, а я буду рядышком,
Обнимая, твой сон охранять!
Притворившись маленьким камешком,
Буду тихо за всем наблюдать!


Рецензии