Замкнутый круг

Я — мама, потерявшая детей.
Я — мама нерожденного кого-то.
В круговороте сонмища смертей,
Что ждёт меня за новым поворотом.

В дороге снова, мчу на всех парах.
Готова стать и матерью, и другом.
Но каждый оборот рождает прах…
А еду я по замкнутому кругу.

23:16 11.04.24


Рецензии