Всё отболело...

Разве ты знаешь меня? Разве слёзы из глаз моих видел? Разве ты сожалел, когда сильно обидел? Разве почувствовал взгляд прямо в душу?
Я ушла, говоря, так всем будет лучше!
Ты не знаешь, что за долгим молчаньем стояло! Чувство птицей взлетело, но сбитым упало... Разве жизнь возвратится в давно бездыханное тело?
Ты уходишь теперь, у тебя неотложное дело.

Всё закончилось, всё отболело...


Рецензии