Возвращение

Пропав с радаров, позабыв себя -
Я, будто выпала опять из жизни.
Но собирая силы, руки сжав в кулак,
Смогла найти в себе последние я силы.

Подобно фениксу, сжигая изнутри себя,
А после обнуления, я снова загораюсь,
Смогла я приложить достаточно усилий,
И вот теперь здесь снова появляюсь.


Рецензии