Так непременно будет...

Непостижимо как неудержимо.
Народ славянский побратимый.
По сути даже откровенно братский.
Смог в результате оказаться.
Отверженным и агрессивным.
С жестоким отношением строптивым.
К ненавистным ими русским.
Сие печально и чрезвычайно грустно.
Как сей народ сумели обработать.
Непостижимо как искустно.
Лукаво русских обвинив во всех грехах.
А хохлов невинно пострадавшими считая.
Нивчем нивчем не обвиняя.
И наоборот оправданно и откровенно.
Прославляя за ненависть и национализм.
К кацапам презираемыми ими проявляя экстремизм.
Откровенно призывая резать москалей.
И что не постижимо в сущьности своей.
Во главе бендеровских хохлов.
Стоит полухохол полуеврей.
Вот в этом нету объяснения по логике своей.
Как может быть бендеровцем еврей.
(Пусть даже полу но еврей)
Бендера всех евреев люто ненавидел.
Как и русских в них не полноценных видел.
Недочеловеков и как нелюдей.
Предпочтениье отдавая только нации своей.
Которой к слову то сказать.
И ранее то и не было как таковой.
Народностью российскою была всегда она.
А нацией совсем недавно названа.
Вот как сие по сущьности своей воспринимать.
Русь древняя для всех славян родная мать.
И без неё бы ни-когда-бы и не быть.
Недавно созданный страны.
С названием известным - Украина.
По логике языковой она окраиной.
Российскую была.
И потомуто таковою названа была.
Пограничьною окраиной Российской.
Вот потому всегда произносили.
Не в Украину а на Украину.
Так издревле всегда и было.
И так всегда в России будет.
Логичьное упоминание о ней.
Как о простой окраине, что в сущьности.
И по реальному определению.
Есть древнее обозначение.
Которое теперь непринимаемое ей.

Но хрен бы с ней.
Хоть может было бы.
Верней -сказать.
Да Бог бы с ней.
Но Бог не сней.
Бог был и есть и будет.
С Россией - а её Он.
Обязательно осудит.
И осуждая справедливым будет.
Вот так и непременно будет...


Рецензии