Согласен я...

                Женская красота - это прежде всего уверенность
                и любовь к себе,чувство собственного достоинства.
                Если внутри есть духовная сила,то женщина способна
                на всё.Это внутренний огонь её,который может менять
                цвета и создавать ещё большее количество энергии.
                Тело может похудеть,потолстеть,и его можно подрезать,
                подровнять,подкрасить.Красивое тело женщины - это
                скорее всего отражение здоровья,и той силы духа,
                которая есть внутри.
                Красота заключается в осознании абсолютной силы
                женщины и величия её духа,умудрённого опытом.
                ---
                Ирине,прекрасной незнакомке.

Согласен я.Как много сказано
Мне языком большой любви,
Когда всем сердцем не отказано
Тому,что будет впереди.

О страсти и великой прелести
В стих запросилася строка,
Которой ощущенье свежести
Незримо выдала душа.

И по веленьям новым радости,
Ведёт туда,где дан ей свет:
Открыто,мило и не крадучи,
С умом торя столь зримый след.

В восторге я!Тебе послания
Cпешат,не ведая преград,
Чтоб устремленья и желания
Для нас не выдали - "преград"!

Когда не прячемся за масками,
Не строим бесполезный путь,
И лишь делами,а не сказками
Сердца решили "отомкнуть".

      11.04.2024г.    

      


Рецензии