Хочу

Твои руки скользят по телу,
Обвивая меня в петлю.
И на зло теплому апрелю
Жарче ты и твоё люблю.

Конденсатом стекают окна,
И мурашек по бёдрам рой.
Без воды под тобой промокла,
Страсть как будто бы всё впервой.

И тонуть в тебе раз за разом,
Прижимаясь щекой к плечу.
Я не знаю, что будет завтра,
Я сегодня тебя хочу.


Рецензии