Музей С. Сайдашева. 11. 04. 24. Казань

Давненько здесь не была... Радуюсь встрече и знакомым лицам! В казанском музее С.Сайдашева 11 апреля выступали деятели культуры: А.Файзрахманов, А.Ахмадиев, В.Ганиева, А.Маклыгин, М.Таминдарова, Р.Гатауллин, актеры Гос.театра кукол "Экият", А.Бик-Булатов, Н.Ахунова и другие.

11.04.24. Музей С.Сайдашева - неугасимый очаг культуры. Казань.
След. представление номинантов Тукаевской премии в области фото- и изобразительного искусства - 12 апреля в галерее "Хазинэ" в 14 часов.


Рецензии