Жарко-знойно

Жарко-знойно на солнце
Сидеть.
И в пустую тарелку
Глядеть.
Буратино(ОН -НОС)
подойдет
и чего-то
в тарелку нальет.
Доверяет ему
Детвора.
А Ты выпил
И вон...
Со двора.

Жарко-знойно
На солнце сидеть.
Шлеп Домой,
чтобы Дверь отпереть.


Рецензии