Любимая

Где бы я ни был, сердце моё,
Тобою Любимой всецело живёт!
В любую минуту напомнит оно,
Что жить без тебя совсем тяжело!
"Где же Любимая, как там она!?
"- Из тесной груди несутся слова,
"Скорее б увидеть, крепче обнять!
Слышать биенье, и вновь целовать!"


Рецензии