История правды

*  *  *I

История правды не лично твоя.
Ты не заущербник, чтоб впить бытия.
Скорее отщельник, в скоромную сжатость,
Когда не на ценз наступает вселенская манкость в
Истории правды.

___________________________________

11/04/2024


Рецензии