Бабушкин сад

Свежий хлеб в молоке с сахарком,
Полисадник, скамейка и дом.
Под ногами холодный песок,
А вдали соловья голосок.
И сверчки перекличку творят,
Пахнет медом Бабушкин сад,
И телега уже не скрипит,
Вся скотина тихонечко спит.
На душе тишина и покой,
Здесь я счастлив, здесь я другой.
Я ребенок, я этому рад.
Пахнет медом бабушкин сад.


Рецензии